2 августа 2017 / Shefs

Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче

Чапче – праздничное корейское блюдо, приготовленное в особом пряном соусе. Собственно, это название и принадлежит именно соусу. У каждой корейской хозяйки есть свой фирменный рецепт чапче, но в любой его основе практически всегда есть натуральный соевый соус в комбинации с различными приправами. Шеф Александр Кан предлагает свой вариант чапче к стеклянной лапше с курицей и овощами.

стеклянная лапша
Александр Кан
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро филе – 280 г
  • болгарский перец - 120г
  • свежая морковь - 80г
  • пекинская капуста - 200г
  • стеклянная лапша (готовая) - 520г
  • соус чапче - 280г
Для соуса Чапче:
  • паста кочудян - 40г
  • вода - 400г
  • сахар - 20г
  • кунжутное масло -24г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.
Шаг 2
Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.
Кстати

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.              

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейская кухня Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев