Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче

2 августа 2017 /
  • стеклянная лапша
  • Александр Кан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное бедро филе – 280 г
  • болгарский перец - 120г
  • свежая морковь - 80г
  • пекинская капуста - 200г
  • стеклянная лапша (готовая) - 520г
  • соус чапче - 280г

Для соуса Чапче:

  • паста кочудян - 40г
  • вода - 400г
  • сахар - 20г
  • кунжутное масло -24г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.

Шаг 2

Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.

Кстати

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.              

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Корейская кухня

Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев