22 июня 2007 / gastronom

Горячее какао

Горячее какао
5142.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • молоко – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюлю, растереть до однородности. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. Немного молока влить в смесь какао и сахара, размешать. Поставить кастрюлю на несильный огонь. Понемногу добавлять оставшееся молоко, каждый раз как следует размешивая. Готовить, пока смесь не закипит. Снять с огня и сразу подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Крылатая 8 сентября 2009

Вкус детства! Мама всегда варила какао именно так!