30 июня 2017 / Irinekra

Жареный лаваш с начинкой

Готовится просто и быстро из всего, что есть в холодильнике

Жареный лаваш с начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лаваш армянский 1 шт.
  • ветчина 300 г
  • сыр 350 г
  • зелень укропа и петрушки По вкусу
  • майонез 230 г
  • яйцо 1-2 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареный лаваш с начинкой. Шаг 1
Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
Шаг 2
Жареный лаваш с начинкой. Шаг 2
Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на 3-4 кусочка .
Шаг 3
Жареный лаваш с начинкой. Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом , его не должно быть очень много! Выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 7 сентября 2018

Подойдет как раз на тот случай, когда надо что-то быстро приготовить. Жареный лаваш хорошо сочетается с кофейными напитками. Особенно такие «лавашики» понравятся детям. Чтобы было менее жирно, можно не добавлять майонез.