
Хачапури с брынзой вполне могут расширить ваши гастрономические горизонты, ведь, согласитесь, скучно ...
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать. Обратите внимание: для приготовления вам понадобится именно тонкий лаваш, ведь в его листы мы будем заворачивать начинку из брынзы и зелени. Кстати о последней: ее виды вы можете варьировать по своему желанию. Нет кинзы — увеличиваем количество укропа или петрушки или вообще заменяем базиликом.
Лаваш с брынзой и зеленью можно жарить как на обычной сковороде, так и на сковороде-гриль, смазанной маслом. В последнем случае на «пирожках» образуется красивый рисунок.
Обжаривая лаваш с брынзой и зеленью на сковороде, следите за огнем. Если он будет очень сильным, тонкие листы лаваша снизу быстро подгорят или, если масла слишком много, станут твердыми, почти несъедобными.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хачапури с брынзой вполне могут расширить ваши гастрономические горизонты, ведь, согласитесь, скучно ...
Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской ...
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...
Кроме овощей и брынзы подайте к лепешкам свежую зелень.
Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или перекус на работе
Очень простая в приготовлении и вкусная закуска к столу.
Приготовьте хрустящие, сочные и очень вкусные пирожки из лаваша с начинкой на сковороде: порадуйте ...
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в ...