21 апреля 2017 / Ирина Пекарникова

Творожная пасха "Миндаль-клюква-изюм"

Творожная пасха "Миндаль-клюква-изюм"
Творожная пасха "Миндаль-клюква-изюм"  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 450 г
  • масло сливочное 82,5% 200 г
  • ванильный сахар 10 г
  • пудра сахарная 80-100 г
  • желток 1 шт.
  • сметана 20% 110 г
  • миндаль 50 г
  • клюква вяленая 40 г
  • изюм 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло взбить со сметаной. Желток взбить с сахаром добела. Я на водяной бане еще прогрела и одновременно взбивала миксером. Добавить ванилин. Мне было несладко и на этом этапе ввела сахарную пудру 3 ст. л. Взбить.
Шаг 2
Соединить творог, масляную смесь, желтковую и пробить блендером до однородной массы. Миндаль промыть и прокалить на сухой сковороде. Порубить мелко ножом. Ввести миндаль, вымытый и обсушенный изюм и клюкву. Перемешать. Пасочницу застелить марлей в два слоя и выложить творожную массу. Сверху поставить груз и убрать на ночь. Сливать периодически сыворотку. Украсить по желанию! Очень вкусная и нежная Пасха!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пасха, творожная пасха,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты к Пасхе Десерты к Пасхе

Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и ...

Творожный кекс Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев