2 апреля 2017 / Аннушкин

Фасоль по восточному

Это блюдо может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Фасоль по восточному
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая замороженная 400 г
  • имбирь 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика шт.
  • перец красный острый 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • кунжут 2 щепотка(и)
  • кинза 1 пучок(а)
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • зеленый лук 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.
Шаг 2
Раскалить масло в воке.
Шаг 3
Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.
Шаг 4
Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.
Хозяйке на заметку

Готовить нужно быстро, чтобы фасоль не успела размякнуть. Она должна остаться хрустящей.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с фасолью Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев