![фасоль](https://images.gastronom.ru/Agc-Sw9Kf8YXfiGzA2sgBkk8EWyu27SIEvSljsrJBfs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhNjVjMmNmLTEwNjUtNGU1NS1iMWIzLTJhNjBkZmMxZjkxZi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/BFog2ZVCH5Nfi2gm42NaAoxGlv7CoNjwdjIuK6D_TaA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlZDMxMjA4LWUzOGEtNDAwMi1iNTczLWU3NDcxMjE0ZTA1OC5qcGc.webp)
Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/aiMv0fOB2GqVw6ovf-SBxs5Q4oHQyumwH5TCPz99ANg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhMDExY2YxLTllYWEtNDhjNC1hZTFlLWFlOWY3YWI3MmNjOS5qcGc.webp)
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Jn4kaVQPnJ32Lv_4rLTokIrAsIsm0rD95UygsVGZ4GQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3OTQ5YjgwLTJmZDctNDY1MC04MmZkLTVkZTFkOWRmNTUwMC5qcGc.webp)
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Пока нет комментариев