1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленая фасоль по-китайски
gastronom
22 августа 2008 г.

Зеленая фасоль по-китайски

gastronom
22 августа 2008 г.

фасоль
фасоль (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 603.57 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 27.30 г/49.51 г/12.01
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соус соевый – 1 ст. л.
филе свиное – 250 г
чеснок – 2 зубчика
зеленая стручковая фасоль – 500 г
масло кунжутное – 0,5 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
семена кунжутные – 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.

Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.

Шаг 3

Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (41) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Вторые блюда из молодых овощей

Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо ...

ГРУППА

Блюда в китайском стиле

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ