22 августа 2008 / gastronom

Зеленая фасоль по-китайски

фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 1
Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.
Шаг 2
Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.
Шаг 3
Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 3
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
396 ккал
Белки
39 г
Жиры
23 г
Углеводы
9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (41) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
laska 30 января 2014

фасоль за такое короткое время однозначно не будет готова. Сначала отварила до полуготовности, а потом все, как по рецепту. Вместо свинины- курица. Положила всего больше: и масла и сои и кунжута и чеснока.

Анна 23 мая 2011

Очень вкусно! Соевого соуса, масла и чеснока можно больше. Кунжутного не было, добавила оливковое, все отлично. Фасоль тушила дольше, тк у меня была размороженная.

Это очень вкусное блюдо!Очень хороший обед!Я тоже готовила под крышкой,добавила помидорчик и лучок репчатый тушеный!

subjefa 14 января 2009

Очень вкусно! Только я сомневаюсь, что китайцы едят сырую фасоль. Поэтому добавила несколько капель воды, накрыла крышкой и готовила до мягкости фасоли.