1 апреля 2017 / Lunat

Омлет в духовке

Омлет в духовке
Омлет в духовке 2
Омлет в духовке 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец болгарский 1/4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1/2 шт.
  • яйца куриные 5 шт.
  • молоко 100 мл
  • сыр 100 г
  • зелень (укроп, петрушка, перья лука)
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарезать болгарский перец, помидор, репчатый лук.
Шаг 2
На сковородку налить масло. Разогреть сковородку. Высыпать нарезанные овощи и обжарить. Посолить и поперчить. Пока жарятся овощи разогреть духовку до 180 С
Шаг 3
Натереть сыр на крупной терке. Зелень и перья лука промыть и хорошо просушить.
Шаг 4
В форму для запекания выложить обжаренные овощи. Сверху ровным слоем выложить сыр.
Шаг 5
Хорошо взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные зелень и перья лука, оставив немного для подачи. Перемешать яичную смесь с зеленью.
Шаг 6
Вылить яичную смесь в форму поверх обжаренных овощей и сыра. Отправить в духовку на 25 минут.
Шаг 7
Омлет в духовке. Шаг 7
Сверху посыпаем оставшейся зеленью. Подаем вместе со свежими овощами. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, сладкий перец, омлет, молока,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты с зеленью Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...

Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев