
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – легкие, что в ...
Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был всегда. И суп из ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Сырный крем-суп я готовлю по другому рецепту, но вот идея с гренками мне понравилась. Кружок хлеба, обжаренный на сливочном масле с хрустящим луком и зеленью звучит не только очень аппетитно, но и выглядит также.
Отличный суп, вместо сельдерея положила морковку и вино тоже не обязательно, даже так будет безумно вкусно!) Гренки можно сделать в тостере и сверху намазать масло, если они холодные можно в микроволновке с маслом подогреть, главное чтоб масло растаяло и пропитало гренки. На счет сыра, читайте что покупаете, так как "плавленый продукт с сыром" и тому подобное фиг растворите, нужно именно плавленый сыр.
Круто, у меня проблемы, я не могу есть твердую пищу, только пюре, этот супчик как раз для меня)
Протереть гущу через сито или, если есть, через специальную мельницу для овощей. Затем разбавить оставшейся жидкостью.
А если блендера нет, чем можно его заменить?
Я во все супа-пюре натираю на крупной тёрке корень сельдерея и пассирую с луком для меня сельдерей и лук это основа супов-пюре......
суп просто прелесть. жена осталась очень довольна. спасибо за рецепт ))
Муж хотел сырный суп как в ресторане. Сделала строго по Вашему рецепту. Извините, но это абсолютно не вкусно!!!!
Суп получился восхитительный, мне и девушке очень понравился))) теперь можно будет и на курином бульоне попробовать!! А вместо сельдерея, положил морковь, и получилось вполне, только вот плавлнного сыра вначеле не было, пришлось добавлять обычный, но с ним ничего не вышло:(, стоило только добавить плавленный и... # О ЧУДО!!! Благодарю за рецепт_!!!
сегодня попробую приготовить!! спасибо за рецепт!!
ольге-что ты тут вообще делаешь?
Шикарный суп, спасибо за рецепт ! Если сельдерей не нравится, замените любой , приемлемой для Вас, зеленью!
Ольга, Вам хоть один рецепт на нашем сайте нравится? Всё "фу" да "неет", Вам не угодишь!
СОВСЕМ НЕАППЕТИТНО...ДА ЕЩЕ СЕЛЬДЕРЕЙ....НЕНАВИЖУ...И ЛУК ЖАРЕНЫЙ......НЕЕЕТ..
Очень аппетитный супчик Спа-си-бо!!!
Вполне, отчего бы и нет. А так же корнем петрушки или пастернака.
а корень сельдерея можно заменить стеблем?
На крупной тёрке очень даже можно. Но можно и просто мелко нарезать.
Рецепт интересный! Не понимаю одно, как можно натереть плавленый сыр?
очень даже )) спасибо
Для AlyonaTro Вино в данном случае совсем не обязательный ингредиент. После того, как вы обжарите овощи, вливайте сразу воду или бульон, пропустив шаг с вином. Главное, чтобы жидкость была горячая.
подскажите, можно ли заменить вино и обязательно ли оно там???
Очень понравился, сельдерей задает основную ноту. Семейный обед удался. Возьмем в свою коллекцию рецептов. Спасибо!
скажите пожалуйста, какой консистенции должен суп получится? а то мне кажется жидковат(((
очень вкусно!!!на вашем сайте,что бы не готовила все кулинарный шедевр!!!
Чтобы вам не задавали лишних и ненужных вопросов, необходимо в подробностях выкладывать рецепт, многое на сайте не понятно, непродуманно выставлены многие рецепты! интерес пропадает что либо готовить!!
Очень вкусный суп получился! Я обжаривала овощи на подсолнечном рафинированном масле и часть воды заменила на бульон из домашней курицы.
Спасибо за вкусный супчик, и девушку удивил и сам наелся ))) Чтоб сыр лучше натирался на терке его в морозилке подержать надо, удобнее будет ;)
А сколько этот суп хранится, если в холодильнике?
Да очень вкусный и очень сытный,муж был в восторге! А вина нужно пол стакана.
Для Екатерины Муку не надо добавлять в суп. В ней надо обвалять кольца лука, а потом их обжарить.
А муку в какой момент добавлять?
Скажите пожалуйста, какую роль играет ингредиент вино?
Гость 27.01.2011 20:38:39: Пожалуйста, обратите внимание, что книга рецептов активна только когда Вы авторизованы на сайте. Залогиньтесь, и все будет ок (в правом углу под верхним баннером увидите, что Вы сейчас не залогинены, вот и коммент от имени Гостя опубликован :)
приготовила супчик, получился очень вкусный и сытный. делала по рецепту, единственное, на что не хватило сил и времени - это на хлебушек, обжаренный с луком и укропом, но в прикуску с обычным батоном тоже хорошо пошел!!! спасибо за рецептик
У меня кстати тоже книга рецептов не активна, хотя я специально ради нее зарегистрировалась. Подскажите что можно сделать
ОльКа)): скорее всего Вы не были залогинены, книга рецептов автоматически создается при регистрации пользователя. Я свяжусь с вами по почте.
Зарегистрировалась на вашем сайте т.к. нашла интересные рецепты и самое главное их можно собирать в "свою книгу рецептов", но когда зашла в сам рецепт справа поле"добавить в свою книгу рецептов" оказалось не активно..Подскажите на какой вкладке живет "своя книга рецептов"?
Самый хороший рецепт из всех что читала)))
я попробовала сделать со сливочным маслом так как мои домашнии не любят оливкое масло. а воды на глаз, чтобы не было густым и жидким. очень понравилость
yulenka_chernaya: почему нет - пробуйте. будет вкус обычного растительного масла, если Вам понравится - это главное :)
Можно вместо оливкого масла использовать обычное растительное?
Гость, книга рецептов автоматически станет Вам доступна после регистрации на нашем сайте.
подскажите, а как сделать книгу рецептов свою ... в которую вкладывать рецепты тебе понравившиеся..
Cделала супчик. Всем понравился,сыр я брала плавленный, а воды добавляла 1 литр (здесь кол-во просто не указано).
Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант - охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда.
nekuhonnaya - лучше брать самый простой плавленный сыр. Идеально брать так называемый "плавленый сырок для супа", на этикетке так и написано.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно воды?
Спасибо!!!Это единственный суп-пюре,который я смогу есть))))
не раз готовила суп именно по этому рецепту и выходило всё божественно вкусно :)
я только учусь готовить и хотелось бы узнать сколько нужно воды? в рецепте не написано(
постный вариант в моей семье не пошел :) сделала на курином бульоне, овощи притушила отдельно со специями, картофель крупными кубиками. Снять с плиты, когда картофель аль-денте и дать напитаться ароматом специй минут 10-15. Суп прекрасно поженился с гренками из черного хлеба с чесноком и солеными огурцами. Сыр \ плавленный с грибами для супа\.
Скажите, какой плавленый сыр лучше взять... я просто думаю, что "Городской" или "Орбита" придадут неприятный аромат. Уже сталкивалась с этим.
Отличный рецепт!!!
Вина нужно примерно полстакана, но в принципе хватит и 2 столовых ложек. Спасибо за вопрос!
Непонятно сколько нужно вина