24 февраля 2017 / Юлия Аркадьева

Классические тонкие блинчики

Классические тонкие блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 800 мл
  • мука 250 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чаше смешать муку, сахар, соль, яйца и 250 мл молока до однородности, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко. В конце добавить масло и еще раз хорошо перемешать. Оставить тесто минут на 30.
Шаг 2
Перед жаркой тесто еще раз хорошо перемешать. Перед тем как жарить первый блин сковороду смазать немного маслом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев