24 февраля 2017 / Юлия Аркадьева

Классические тонкие блинчики

Классические тонкие блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 800 мл
  • мука 250 г
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1,5 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чаше смешать муку, сахар, соль, яйца и 250 мл молока до однородности, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко. В конце добавить масло и еще раз хорошо перемешать. Оставить тесто минут на 30.
Шаг 2
Перед жаркой тесто еще раз хорошо перемешать. Перед тем как жарить первый блин сковороду смазать немного маслом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкие блины Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Тонкая пицца легко Тонкая пицца

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В ...

Блины на кислом молоке легко Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке хороши тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, ...

Тонкие дрожжевые блины средне Тонкие дрожжевые блины

Если вы уверены, что приготовить тонкие дрожжевые блины невозможно, то этот рецепт создан специально ...

Тонкие блины на молоке средне Тонкие блины на молоке

Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев