1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с топленым маслом
ganihinadaria
22 февраля 2017 г.

Панкейки с топленым маслом

ganihinadaria
22 февраля 2017 г.

Готовим панкейки с топленым маслом
Готовим панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с топленым маслом
Панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панкейки с топленым маслом
Готовим панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с топленым маслом
Панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пшеничная мука 2 стакан(а)
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
молоко 2 стакан(а)
топленое сливочное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

Шаг 2

Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

Шаг 3

Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

Шаг 4

Влить топленое сливочное масло.

Шаг 5

Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

Шаг 6

Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ