22 февраля 2017 / ganihinadaria

Панкейки с топленым маслом

Панкейки с топленым маслом
Панкейки с топленым маслом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничная мука 2 стакан(а)
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко 2 стакан(а)
  • топленое сливочное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
Шаг 2
Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
Шаг 3
Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
Шаг 4
Влить топленое сливочное масло.
Шаг 5
Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
Шаг 6
Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев