16 февраля 2017 / Shefs

Ржаные блины с икрой

Блины с красной икрой- классический вариант этого масленичного блюда. Попробуйте классику в новом вкусе, приготовив блины из ржаной муки.

болины с икрой
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука гречневая – 120 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль – 3 г
  • молоко – 55 г
  • мед гречишный – 10 г
  • масло сливочное – 25 г
  • красная икра – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить венчиком, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно затянуть мукой. Выпекать блины с двух сторон на сливочном масле. Блины выложить на тарелку, сверху выложить красную икру.
Кстати

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни Хлебная Лавка.

Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елизавета Звездина Елизавета Звездина 21 февраля 2017

проверьте граммы в ингредиентах, не получается тесто..

Наталья 20 февраля 2017

Чё-ты вы всё напутали. В названии ржаные блины, по рецепту - гречишные. В ингредиентах мёд, который не используется, да и не нужен он к блинам с икрой