Рейтинг@Mail.ru
Shefs
17 февраля 2017 г.

Ржаные блины с икрой

Shefs
17 февраля 2017 г.
2Комментировать
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
болины с икрой
болины с икрой (Фото: предоставлено пресс-службой)
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
болины с икрой
болины с икрой (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Блины с красной икрой- классический вариант этого масленичного блюда. Попробуйте классику в новом вкусе, приготовив блины из ржаной муки.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ВыпеканиеОбедПолдникБлиныВыпечкаЗакускаМасленицаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука гречневая – 120 г
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 3 г
молоко – 55 г
мед гречишный – 10 г
масло сливочное – 25 г
красная икра – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить венчиком, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно затянуть мукой. Выпекать блины с двух сторон на сливочном масле. Блины выложить на тарелку, сверху выложить красную икру.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни Хлебная Лавка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

988 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Классический рецепт блинов
Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Классические блины на молоке
Классические блины на молоке

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и ...

1 ч
ПП блины без яиц и молока
ПП блины без яиц и молока

ПП блины без яиц и молока понравятся не только тем, кто внимательно следит за своим рационом, но и всем остальным, потому что блюдо получается действительно замечательным. Кстати, вкус и аромат его во ...

30 мин
Толстые блины на молоке с икрой
Толстые блины на молоке с икрой

Предпочитаете сытные блюда? Тогда толстые блины на молоке с икрой по этому рецепту всенепременно придутся вам по вкусу. Конечно, мы не предлагаем питаться ими ежедневно, но иногда, особенно на ...

30 мин
Ржаные сырники
Ржаные сырники

Если вам по какой-то причине нельзя употреблять пшеничную муку, просто приготовьте ржаные сырники. Пышные творожники ничего от этой замены не потеряют, а наоборот приобретут необычный вкус и цвет. ...

20 мин
Блины из ржаной муки
Блины из ржаной муки

Блины из ржаной муки идеально подходят к несладким начинкам, потому что они имеют чуть кисловатый привкус, а также получаются более плотными, чем аналогичные изделия на пшеничной муке. Помимо прочего, ржаная мука придает выпечке темный цвет, а еще делает ее более полезной, так как содержит незаменимые аминокислоты, минералы и витамины группы B и E. Ржаные блины по нашему рецепту выходят ароматными и достаточно тонкими, а процесс приготовления не слишком отличается от традиционного: нужно только дать тесту настояться перед выпечкой — не менее получаса. Впрочем, любым блинам это не повредит.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Елизавета Звездина
Елизавета Звездина21 февраля 2017 г.

проверьте граммы в ингредиентах, не получается тесто..

Наталья (гость)

20 февраля 2017 г.

Чё-ты вы всё напутали. В названии ржаные блины, по рецепту - гречишные. В ингредиентах мёд, который не используется, да и не нужен он к блинам с икрой

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ