
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим ...
Вся прелесть этого пирога в том что он практически на 80 % состоит их начинки, а именно из яблок.Теста в этот пироге очень мало!!! Для аромата в яблоки я добавила сок и цедру лимона, получилось не только вкусно но и очень ароматно!!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим ...
Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с ...
Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового ...
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...
Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...
Тесто получается каждый раз будто не пропеклось, сложно объяснить домашним и гостям, что так и задумано, не пугайтесь! Верх и низ равномерно румянятся. Тесто по сути заливное, пирог получается нежнейший, тает во рту, имеет незабываемый вкус! Невозможно оторваться!
Анастасия, возможно, была слишком высокая температура, у меня тоже пригорел в первый раз. Экспериментируйте! :)
Сделала все по рецепту. Получился очень вкусный пирог, спасибо большое за рецепт! Тесто получилось как бы мокрым, но во вкусе никак не пострадало.
Не вышло! Делала все по рецепту. Тесто все время запекания пенилось сверху, пришлось печь на 40 минут больше указанного времени. При доставании тесто снизу подгорело и приклеилось к пергаменту, а внутри не допеклось. Подскажите в чем может быть ошибка?