8 февраля 2017 / Алексей Берзин

Пирожное Медовик

Пирожное Медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 250 г
  • масло сливочное 250 г
  • мед гречишный 240 г
  • сода 0,18 г
  • мука в/с 600 г
  • сметана 20% 650 г
  • сливки 35% 650 г
  • сахар 375 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 мин.
Шаг 2
Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться.
Время подготовки
12 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

медовик, пирожное,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт медовик - рецепт Торт медовик - рецепт

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Мария 25 июля 2018

Очень вкусно выходит, гречишный мед добавляет невероятный аромат. Спасибо за рецепт!

Прекрасная подача, шикарно!