8 февраля 2017 / Алексей Берзин

Пирожное Медовик

5/5
Голосов: 2
Пирожное Медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 250 г
  • масло сливочное 250 г
  • мед гречишный 240 г
  • сода 0,18 г
  • мука в/с 600 г
  • сметана 20% 650 г
  • сливки 35% 650 г
  • сахар 375 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 мин.
Шаг 2
Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться.
Время подготовки
12 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пирожное, торт медовик,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт медовик - рецепт Торт медовик - рецепт

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...

Классический торт Медовик средне Классический торт Медовик

Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы ...

Торт Медовик Особенный средне Торт Медовик Особенный

Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для ...

Торт Медовик домашний сложно Торт Медовик домашний

Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 23 марта 2021

а почему в составе есть мёд,а в приготовлении нет???

Марина 10 марта 2019

А мед-то куда добавлять?!!

Мария 25 июля 2018

Очень вкусно выходит, гречишный мед добавляет невероятный аромат. Спасибо за рецепт!

Прекрасная подача, шикарно!