Рейтинг@Mail.ru
Shefs
19 января 2017 г.

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Shefs
19 января 2017 г.
0Комментировать
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 мин
В ВокеЖарениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чилийский сибас - 180 г
крахмал - 5 г
растительное масло - 150 г
спаржа - 60 г
цукини - 50 г
зеленый лук - 5 г
чеснок - 5 г
имбирь - 5 г
перец - 6 г
кунжутное масло - 3 г
кешью - 40 г
питахайя - 160 г
Для маринада:
соль - 6 г
болгарский перец - 90 г
оливковое масло - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.

Шаг 2

Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.

Шаг 3

Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 4

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Чэнь Юндзянем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025: блюда из рыбы
Масленица 2025: блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...

64 рецептов
Сибас. Рецепты

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

91 рецептов
Рыба с овощами
Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

136 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Питахайя

ПРОДУКТ

Питахайя

Питахайя, иначе драконий фрукт — красивый и сладкий тропический фрукт, немного похожий по текстуре на инжир. Растение, дающее такие заметные плоды, на самом деле является разновидностью кактуса, достигающего иногда высотой до 6 метров. Происхождение драконьего фрукта точно неизвестно, но, вероятно, его родиной является Центральная Америка.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ