1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Чилийский сибас с кешью и питахайей
Shefs
18 января 2017 г.

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Shefs
18 января 2017 г.

шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чилийский сибас - 180 г
крахмал - 5 г
растительное масло - 150 г
спаржа - 60 г
цукини - 50 г
зеленый лук - 5 г
чеснок - 5 г
имбирь - 5 г
перец - 6 г
кунжутное масло - 3 г
кешью - 40 г
питахайя - 160 г
Для маринада:
соль - 6 г
болгарский перец - 90 г
оливковое масло - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.

Шаг 2

Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.

Шаг 3

Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 4

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Чэнь Юндзянем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Масленица 2024: блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ