
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.
Рецепт предоставлен Чэнь Юндзянем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.
Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...
Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?