18 января 2017 / Shefs

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных  рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.

Чилийский сибас с кешью и питахайей
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чилийский сибас - 180 г
  • крахмал - 5 г
  • растительное масло - 150 г
  • спаржа - 60 г
  • цукини - 50 г
  • зеленый лук - 5 г
  • чеснок - 5 г
  • имбирь - 5 г
  • перец - 6 г
  • кунжутное масло - 3 г
  • кешью - 40 г
  • питахайя - 160 г
Для маринада:
  • соль - 6 г
  • болгарский перец - 90 г
  • оливковое масло - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.
Шаг 2
Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
Шаг 3
Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
Шаг 4
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.
Кстати

Рецепт предоставлен Чэнь Юндзянем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сибас, рецепт от шеф-повара,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев