18 января 2017 / Юна

Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • рыба горячего копчения 150 г
  • сливочный сыр банка шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • перец по вкусу г
  • маслины 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим паштет из рыбы.Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром(Бонжур,Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом. Шаг 2
Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.
Шаг 3
Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом. Шаг 3
Сварим яйца,охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.
Полезный совет

Чтобы яйца лучше чистились опустите их в холодную воду на 5-10 минут.

Хозяйке на заметку

Если нет сливочного сыра,можно взять жирный творог и протереть его через сито или пробить блендером.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дип-паштет из печенки легко Дип-паштет из печенки

К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев