18 января 2017 / Юна

Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • рыба горячего копчения 150 г
  • сливочный сыр банка шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • перец по вкусу г
  • маслины 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Смешать ингредиенты для приготовления начинки
Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.
Шаг 3
Удалить желток из вареных яиц и заполнить углубление начинкой
Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.
Полезный совет

Чтобы яйца лучше чистились опустите их в холодную воду на 5-10 минут.

Хозяйке на заметку

Если нет сливочного сыра,можно взять жирный творог и протереть его через сито или пробить блендером.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев