Сложность: легко
Калории: 115.57 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.37 г/1.92 г/21.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
яйца – 8 штук
5 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
сахар – 150 г
200 г малинового желе
3 ст. л. темного виноградного сока
150 г сахарной пудры
24 ягоды свежей малины
180 г муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев