1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Малиновые пирожные
gastronom
22 июня 2007 г.

Малиновые пирожные

gastronom
22 июня 2007 г.

4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
4048.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 115.57 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.37 г/1.92 г/21.46
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
яйца – 8 штук
5 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
сахар – 150 г
200 г малинового желе
3 ст. л. темного виноградного сока
150 г сахарной пудры
24 ягоды свежей малины
180 г муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Желтки смешать в миксере с сахаром, затем осторожно ввести муку, перемешать. Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. Тесто выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 мин. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, каждую половину смазать малиновым желе, смешанным с апельсиновым соком. Соединить половины бисквита смазанными желе сторонами, разрезать на 24 квадрата. Виноградный сок смешать с сахарной пудрой, полученной глазурью полить каждый кусочек. Украсить свежей малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

staranad

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ