1 сентября 2012 / gastronom

Пирожные с малиной

4/5
Голосов: 2
Пирожные с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан сливок жирностью 33%
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара
  • 50 г шоколадного печенья
  • 1 стакан малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Пирожные с малиной, шаг №1
Печенье сложить в блендер, измельчить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Пирожные с малиной, шаг №2
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Пирожные с малиной, шаг №3
На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
Выложить слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть стаканы пленкой, поставить в холодильник на 4 ч.
Подавать с оставшимися ягодами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
497 ккал
Белки
5 г
Жиры
40 г
Углеводы
31 г
Источник
"Школа гастронома"
№14 (88) июль 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев