
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...
Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только прежде в него не добавляли бекон и сосиски. Выбирайте для этого рецепта качественный сыр, иначе ностальгический суп так и останется самым вкусным на все времена.
Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии примерно в XVIII веке. В те времена было принято ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Вкусно! Суп быстрый, красивый, недорогой.