
Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит ...
На примере этого блюда можно проверить на практике удачное сочетание трёх ингредиентов: свеклы, броколли и гречки. Удивительно, как им удаётся быть таким гармоничным трио. Их даже можно просто отварить и, нарезав овощи, заправить сместю из оливкового масла и лимонного сока. Здесь гречку варить не надо, они выполняют роль хрустящего топпинга с ореховыми нотами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...
Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, ...