
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Правильно испечённый морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ароматный. Как раз это наш случай!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — ...
Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, ...
Мне очень нравится современные десерты с кремом на основе сливочного сыра. Правда, сливочное масло я заменила сливками жирностью 35%, да и сахарной пудры добавила значительно меньше. Крем очень вкусный!
Тесто получилоси очень тяжелым; из за количества масла. Я уменьшила количество сахара и масла,но добавила морковки и ванилина. Сыра для крема нужно больше.
очень крутая штука получилась. коврижка вышла пряничная, очень ароматная и пряная. палочка из теста вышла сухой, но у самого коржа консистенция была, как бы это выразиться, сыроватая. вроде и готов он и при этом не ноздреватая структура, не сухая, а "сырая", тяжелая. возможно потому, что я не следовала рецепту в точности. вместо грецких орехов добавила смесь, в основном миндаль, грецких и фундука - в меньшинстве. затем неполный один стакан сахара вместо 400 г (страшно даже представить, насколько это сладко было бы), можно даже еще меньше сыпать. плюс в крем уменьшила количество пудры. полтора стакана растительного масла меня тоже озадачили, я плеснула на глаз и гораздо меньше указанного. жаль нельзя загрузить фото того что у меня получилось. как всегда осталась очень довольна от выпечки с вашего ресурса. спасибо!