22 июня 2007 / gastronom

Кер-у-сус

3755.jpg
3755.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, красный и черный молотый перец
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • 100 г зеленого горошка
  • 600 г парной говяжей вырезки
  • очищенный от кожицы помидор
  • 300 г сладкого перца
  • мелкорубленая зелень кинзы, укропа и петрушки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Парную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин., выложить мясо, сладкий перец, лук.
Шаг 2
Периодически помешивая, готовить все вместе 5 мин., затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками.
Шаг 3
Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности в течение 5 мин. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хоровац легко Хоровац

Всем любителям овощей посвящается! Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо ...

Гаяне Бреиова 23 июня 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
fionn fionn 8 марта 2012

Т.е. в сумме получается, что мясо готовится 15 минут? Не маловато ли, кхм...? Уточните рецепт, пожалуйста!