Шаг 1
Парную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин., выложить мясо, сладкий перец, лук.
Шаг 2
Периодически помешивая, готовить все вместе 5 мин., затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками.
Шаг 3
Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности в течение 5 мин. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.
![Ассорти порционного заливного](https://images.gastronom.ru/2j2Zf2qpHsL012pIaIKq-P3pwr6Ej930955Oe_3EzZ0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkYjZkODQ0LWFhODYtNDQwMS1iMzVlLTVjN2MzMzdmMmJiZC5qcGc.webp)
Ассорти заливного из говядины и креветок – самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно так же, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов.
![Ламаджо с бараниной и говядиной](https://images.gastronom.ru/YZlhfVrbLNFyOa2jTZGi1XOjd6l89eeYS4kdbjyJjhI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEzZWZjYjMwLTk5ZjItNDkwZi04YjYzLWQ5YjRiZGRiYmY0NC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Этот армянский вариант пиццы (разве что тесто не дрожжевое, а пресное) придется по вкусу и детям, и взрослым. Мясо для начинки вы вполне можете менять по своему усмотрению.
Пока нет комментариев