![Фламекеш Пикантный](https://images.gastronom.ru/_lA32FgDOUno7pOl6Wa7xTHdy-yVc7-UttGJ0POXmAo/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1NWNhMGRjLTVjOWMtNDIxMy1iM2ViLWI1YmI4YmM4MzQ3My5qcGc.webp)
Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. Настоящую лепешку «Фламекеш» дома приготовить довольно сложно из-за отсутствия специального оборудования, но можно использовать готовую тортилью.
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы - слайсами, помидоры, огурцы и колбаски - кружочками. Сыр натрите.
Шаг 2
Смешайте соус барбекю со сметаной.
Шаг 3
Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на поверхность кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также колбаски и помидоры. Посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу при 200 °С в течение 7- 10 минут.
Шаг 4
Готовый фламекеш выложить на поднос, посыпать рубленной зеленью петрушки и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанов "Ян Примус" Анатолием Аношиным
![Тыквенный суп с раками](https://images.gastronom.ru/gza7vxmnCjV3CSRy4ZGCCIHQDySFBuqXM4lR7_nApnw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmMTQ5YTMyLTk3Y2YtNDkyZi1iZDhjLTc0MTJhMjI1MTgzYi5qcGc.webp)
Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Но мы предлагаем заменить их на отечественных раков - получится интереснее. А мак, обжаренный на сковороде, придаст блюду пряный и яркий вкус семечек. Модно и необычно.
![Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж](https://images.gastronom.ru/cKYtp7YnovwGBStEW58f53zz26Mn5_7zXfBtEooNKLs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyMzY2Y2NjLTQ0YzgtNDRmMC1iNDg1LWQ5YWYzYzQ5ODY0Yi5qcGc.webp)
Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.
Пока нет комментариев