1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фламекеш Пикантный
gastronom
06 октября 2016 г.

Фламекеш Пикантный

gastronom
06 октября 2016 г.

Фламекеш Пикантный
Фламекеш Пикантный (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Фламекеш – тонкая хрустящая лепешка с различными начинками, национальное бельгийское блюдо. Настоящую лепешку «Фламекеш» дома приготовить довольно сложно из-за отсутствия специального оборудования, но можно использовать готовую тортилью.

Сложность: легко
Калории: 759.58 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 29.84 г/55.06 г/35.48
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 лепешка тортилья
60 г помидоров
30 г свежих шампиньонов
40 г маринованных огурчиков
30 г репчатого лука
55 г пряных колбасок с сыром
30 г сыра эмменталь
соль по вкусу
2 веточки петрушки
Для соуса:
30 г соуса барбекю
70 г сметаны жирностью 30 %
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, грибы - слайсами, помидоры, огурцы и колбаски - кружочками. Сыр натрите.

Шаг 2

Смешайте соус барбекю со сметаной.

Шаг 3

Лепешку равномерно смажьте соусом, выложите на поверхность кольца лука, ломтики грибов и огурцов, а также колбаски и помидоры. Посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу при 200 °С в течение 7- 10 минут.

Шаг 4

Готовый фламекеш выложить на поднос, посыпать рубленной зеленью петрушки и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

КСТАТИ

Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанов "Ян Примус" Анатолием Аношиным

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корень сельдерея с чёрным трюфелем и шампиньонами

Оказывается кляксы тоже могут быть прекрасны, особенно если это съедобные кляксы из чёрного трюфеля. Достаточно неожиданная подача вполне несложного в приготовлении блюда. Попробуйте его приготовить и, если сразу кляксы не получились, к 3-4 порции вы точно приноровитесь. Мы в вас верим!

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.

РЕЦЕПТ

Горячее основное блюдо Прогулка по саду

Что за чудесный зелёный хаос на тарелке?! Так это горячее основное блюдо в интерпретации мишленовского повара. На самом деле, если вас смущает его лёгкость, сделайте порцию чуть больше. Только, пожалуйста, если купили прекрасные овощи, травы и даже заполучили съедобные цветы, не упускайте возможности подать это блюдо вот так изящно и эффектно.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ