![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20170112/7d751b4.jpg)
Режис Тригель
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster.
Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара.
За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана SixtyНовичок
Родился в Париже. В начале карьеры работал с Аленом Бюро в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster.
Первым серьёзным опытом стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара.
За плечами — работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. Был шеф-поваром в ресторане Brasserie Most. Теперь шеф-повар ресторана Sixty
Публикации пользователя
![Клубничный суп](https://images.gastronom.ru/MeR1qMms2o281FPqdLAzx3ecxn9rcCDGh4ZZUT_FtqM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3OTU4ZjdjLWY1YzctNGJkMi1hZTUwLWUwMDM3M2MzNTVhNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
40 мин
![Тирамису с ягодами](https://images.gastronom.ru/HxWQVfVyx-dBPvjhq_nc2UOOdYeVbm2vTX791gtOiMY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwMDIzYjQwLTE5NjYtNDBmOC1hODAzLWQ1MjZhNjY0YTMzNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Чизкейк "Исфахан"](https://images.gastronom.ru/dPWxXwMr-sdULTlYsjvQBqg0VjN2nw_GU_5H0_u0XoQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjMGI3NDQ1LWQzNTAtNDBkYy1iYjYxLTQ1NjAyMTc5ODE3OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Коктейль Chernoplodka](https://images.gastronom.ru/FBkDUuD93YBYe41-n0X2tJ4qfBQOEoa1foMyV6MEQwo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkMzA0MDFkLWY2OTctNGRmMC05M2E5LTFmMzI5MmY3ZDhmMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Маринованный палтус](https://images.gastronom.ru/SEv7ED6FIBkxEBxmUu5CSxxJUGIVojjA2EcpGsrBmHg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmNWNmNjk5LWQzODYtNGQ1OC1iMTI0LWQ2NTI2ZTI0NGZmMi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Ром-баба Мельба](https://images.gastronom.ru/J9jfjMzT3pXa6RO7xoBgJzFG6Egq_CQ76yMtx0ph0mc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1YmNmNzFhLTE1YzQtNDg1ZS1iMDJkLWFiNmJmM2FjMjMxOS5qcGc.webp)
Ром-баба Мельба
Ром-баба в классическом французком исполнении. Рецепт предоставлен шеф-поваром Режисом Тригелем
1 ч 30 мин
![Хумус](https://images.gastronom.ru/1f1LwRfpTi98IbEaoE85NqIFkjb4xO8t5QJaBaYLsms/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3ZWY3MGM4LTg2OWUtNDAwNy1iNDRmLWVmNTRkZmZlYWI0Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Грибное консоме](https://images.gastronom.ru/keCWY3fG7Jpr-1k8kV3xKqaT7JUIJGjiPyQF3ETpCgU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E1MTk3YTgzLWFjMDAtNDIyMC04MTgyLWRlYzBhMTNjMWU5MC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж](https://images.gastronom.ru/cKYtp7YnovwGBStEW58f53zz26Mn5_7zXfBtEooNKLs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyMzY2Y2NjLTQ0YzgtNDRmMC1iNDg1LWQ5YWYzYzQ5ODY0Yi5qcGc.webp)
Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж
Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.
![Чай «Фейхоа - алоэ»](https://images.gastronom.ru/g0GciXI4Px8IPa_KuIs8RW1DiZWqKUmFtATb7i7c-6s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhNTllMjI5LTI5MjgtNGFkYS1hNTQzLTk5MmRmYjQwZGVmNi5qcGc.webp)
Чай «Фейхоа - алоэ»
Очень полезный и вкусный напиток Если у вас есть свежее фейхоа, можно заменить варенье на свежепротеретую ягоду с сахаром.