![Ризотто с белыми грибами](https://images.gastronom.ru/GJJTJGiw8oB-Egn4GE09KKRO_829Js-95yKSuAV_BW8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0YWE4ZjY2LTZhY2YtNGRlYS05ZjhkLWE4YmI4Nzc3YTQ5Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
Лук шалот мелко порезать крошкой и обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и прокалить на сковороде.
Шаг 2
Влить вино и выпарить, потом добавить поэтапно частями овощной бульон постоянно помешивая и в процессе варки добавить белые грибы. В конце затянуть пармезаном и сливочным маслом.
Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из одного единственного блюда. При желании к нему всё-тки можно подать хороший салат и лёгкий десерт ...
![Ризотто с грибами](https://images.gastronom.ru/NWJe04ZjAMAhLiHfOnyOYHM1TdTyUeICFqPcigvgses/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZhMzJiZTE0LTA0ZDktNDc4Ny04N2M2LWM1ODQ2MWU5MDUwYi5qcGc.webp)
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев