5 августа 2016 / Максим Мясников

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис арборио 70 г
  • белые грибы 60 г
  • шафран 0,012 г
  • бульон овощной 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • сыр пармезан 30 г
  • лук шалот 30 г
  • масло оливковое 30 г
  • вино белое сухое 100 мл
  • соль 2 г
  • перец 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук шалот мелко порезать крошкой и обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и прокалить на сковороде.
Шаг 2
Влить вино и выпарить, потом добавить поэтапно частями овощной бульон постоянно помешивая и в процессе варки добавить белые грибы. В конце затянуть пармезаном и сливочным маслом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев