
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Шаг 1
Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.
Шаг 2
Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
Шаг 3
Добавить фарш. Обжарить с овощами.
Шаг 4
Добавить тертые на терке помидоры.
Шаг 5
Затем сметану.
Шаг 6
Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 7-10 мин.
Шаг 7
Добавить гречневую кашу.
Шаг 8
Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 мин.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Фарш "Люкс" - 70% куриного филе + 30% свинины
Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления гречневой каши. Вот самый простой: доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, засыпьте в нее ...
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...
РЕЦЕПТ
Рецепт гречневой каши с тушенкой когда-то был очень популярным, благодаря своей простоте и доступности. В наше время это блюдо слегка подзабылось, но мы решили напомнить о нем, потому что оно способно ...

Фаршированные перцы с гречкой и фаршем — превосходная альтернатива традиционному рецепту, когда в начинку добавляется рис. Особенно это уместно в том случае, если у вас в холодильнике осталось немного вчерашней вареной гречки — с мясным фаршем она составит прекрасный союз! Для того, чтобы начинка получилась сочной, влейте в нее немного холодной воды и обязательно приправьте специями по вкусу, например, добавьте немного сушеного тимьяна или базилика, щепотку молотого мускатного ореха или копченой паприки. И тогда фаршированные перцы получатся ароматными и необыкновенно вкусными!
Пока нет комментариев