
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Лучше всего готовить эту закуску в середине лета, когда в магазинах появляются свежие баклажаны. Печеные баклажаны с перцем и луком замечательно подчеркнут вкус шашлыка и отлично подойдут к любому мясу из духовки.
В это блюдо вполне можно добавить другие овощи по сезону и даже фрукты. Подойдут кабачки, помидоры, репа, фенхель, кислые яблоки или не очень сладкие плотные груши.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили ...
Сложно судить, насколько подобные баклажаны по-грузински имеют отношение к кухне этой кавказской ...