
Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...
Сочетание редьки и граната — это база известного узбекского салата «Ташкент», из которого убрали вареную говядину. Если хочется более легкий и бюджетный вариант, просто натрите редьку и смешайте ее с зернами граната. В качестве заправки мы использовали гранатовый сок, а вы можете — оливковое, смешанное с каплей бальзамического уксуса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат Гранатовый браслет с курицей в наше время переживает новую волну популярности. Да такую, что ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам ...
Наталия, про журнал не могу ничего сказать - не знаю из какого номера этот рецепт. Но если сопоставить технологию приготовления и ингредиенты, всё прекрасно сходится. Да и потом, это типичный узбекский салат, который подают к плову. Он очень, очень простой.
А почему в этом рецепте гораздо меньше ингредиентов, чем указано в оригинальном рецепте в журнале?