22 июня 2007 / gastronom

Ягодное ассорти

3448.jpg
3448.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г черной смородины
  • 500 г малины
  • 3 кг сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 500 г ежевики
  • 500 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Ягоды перебрать, размять и поставить на ночь в холодильник. 2. Смешать воду и сахар, сварить сироп. Как только сироп начнет кипеть, добавить ягоды. Снять с огня. 3. Размешивать варенье, пока оно полностью не остынет. Сироп должен стать прозрачным. Оставить на сутки. Затем разлить по банкам.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
582 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#14 (64), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев