
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Плов с чесноком - очень вкусное и полезное блюдо. Из готового плова чеснок вынимают, после этого добавляют на блюдо при подаче. К этому времени чеснок теряет свою остроту и приобретает сладость, сохраняя целебные свойства
Лук в плове нужен для ароматизации масла. Если лук резать поперек, то он лучше будет отдавать в масло свой вкус и аромат
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно ...
Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и ...
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и ...
Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. ...
Слышали о таджикском плове угро? Если нет, внимательно изучайте наш рецепт! Скажем сразу, это блюдо ...