1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные баклажаны и перцы
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные баклажаны и перцы

gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные баклажаны и перцы
Фаршированные баклажаны и перцы
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 316.65 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.50 г/25.32 г/15.24
Второе блюдоГрузинская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 больших пучка кинзы
2 больших пучка рейхана
2 баклажана
1 стакан грецких орехов
сладкий перец – 2 красных
чеснок – 4 зубчика
красный лук – 1 луковица
масло растительное
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, луковицу очистить, очень мелко нарезать, смешать с орехами, посолить и поперчить. Целый сладкий перец запекать в духовке или под грилем до тех пор, пока кожица не обуглится, потом вынуть и положить в герметичный полиэтиленовый пакет на 20 мин. После этого кожицу снять, семена удалить, и каждый перец разрезать вдоль на Баклажаны нарезать вдоль не очень толстыми ломтиками, обжарить в масле до готовности. Дать овощам остыть, смазать их ореховой начинкой (если она получилась слишком густой, можно добавить немного холодной воды или гранатового сока) и свернуть в рулеты. Поставить в прохладное место на и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ