14 декабря 2019 / Анна Пунина

Перцы, фаршированные булгуром и баклажанами

Ароматные, небольшие перчики со специфическим вкусом получаются очень аппетитные!!!

Перцы, фаршированные булгуром и баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булгур 200 г
  • перцы 12 шт.
  • баклажаны 4 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • томатная паста 100 г
  • майонез махеев 100 г
  • горчица 50 г
  • перец 1 ч.л.
  • соль 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перчики, моем, вырезаем сердцевину, удаляем семена и промываем.
Шаг 2
Обжариваем на масле лук, морковь, добавляем очищенные от кожицы баклажаны, дольку чеснока, тушим примерно 20-25минут
Шаг 3
Запариваем булгур кипятком, оставляем в миске доходить до готовности
Шаг 4
Далее смешиваем тушеные овощи с булгуром
Шаг 5
Каждый перчик плотно начиняем и выкладываем в жаровню для запекания.
Шаг 6
Смешиваем томатную пасту, майонез, горчицу, и получившимся соусом заливаем перцы. Гтовим на огне в течение 45 - 60 минут
Хозяйке на заметку

Булгур хорошо заваривается кипяченой водой в течение 30 минут.

Время подготовки
10 ч
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка с зеленой фасолью легко Индейка с зеленой фасолью

Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста! В семенах этого растения ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анна Пунина Анна Пунина 14 декабря 2019

Добрый день! Исправьте пожалуйста время подготовки 20 минут, спасибо!