28 апреля 2016 / gastronom

Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

0/5
Голосов: 0
Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 маленький пучок кинзы
  • 1 ч. л. пасты чили или 2 ч. л. острого соуса чили
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/3 стакана растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кинзу без стеблей и чеснок мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с подготовленной курицей, говядиной или креветками.
Время готовки
10 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Тайская кухня Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев