1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
gastronom
28 апреля 2016 г.

Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

gastronom
28 апреля 2016 г.

Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 маленький пучок кинзы
1 ч. л. пасты чили или 2 ч. л. острого соуса чили
¼ стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рыбного соуса
2 ст. л. сока лайма
3 ст. л. сахара
1/3 стакана растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу без стеблей и чеснок мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с подготовленной курицей, говядиной или креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

ГРУППА

Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ