
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Это не самое распространенное блюдо в туристических местах – зато дома курицу на углях или на газовом гриле тайцы часто готовят именно так. Постарайтесь найти «настоящего» цыпленка – то есть вскормленного на воле, а не на фабрике, производящей жирных и безвкусных бройлеров. И, кроме всего прочего, обратите внимание, как органично вписался в этот рецепт крайне редко используемый тайцами порошок карри.
По этому же рецепту вы можете приготовить на гриле любую другую птицу (утку или индюшку), а также жирные куски свинины – шейку или брюшину.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...