28 апреля 2016 / gastronom

10 супермаринадов 
для мяса, курицы и рыбы

Мы предлагаем вам универсальные маринады, с помощью которых вы сможете добавить любому шашлыку новые оттенки вкуса. 



10 супермаринадов ?для мяса, курицы и рыбы

Маринуйте рыбу и морепродукты 10–20 мин., курицу 10 мин. – 12 ч, мясо 3–24 ч.

Все рецепты рассчитаны на 1–1,5 кг мяса, рыбы или курицы.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Маринад - рецепты

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев