28 апреля 2016 / gastronom

10 супермаринадов 
для мяса, курицы и рыбы

Мы предлагаем вам универсальные маринады, с помощью которых вы сможете добавить любому шашлыку новые оттенки вкуса. 



4,67/5
Голосов: 3
10 супермаринадов ?для мяса, курицы и рыбы

Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов

Острый маринад для курицы или свинины

Греческий маринад для баранины, курицы и морепродуктов

Классический маринад для говядины, свинины и курицы

Кокосовый маринад для курицы и рыбы

Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

Лимонный маринад для рыбы и креветок

Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины

Маринад с бальзамическим уксусом

 

 

 

 

 

 

 

 

Маринуйте рыбу и морепродукты 10–20 мин., курицу 10 мин. – 12 ч, мясо 3–24 ч.

Все рецепты рассчитаны на 1–1,5 кг мяса, рыбы или курицы.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев