Шаг 1
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке. За 3 мин. до готовности макарон в ту же воду бросить разделенные на соцветия брокколи и продолжать варить. Масло разогреть в большой сковороде. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и жарить, периодически помешивая, до готовности, 8–10 мин. За 2 минуты до окончания жарки добавить раздавленный чеснок. Приготовить соус. Для этого смешать горчицу с апельсиновым соком в небольшой миске. Вылить смесь на курицу и слегка потомить на огне, 1–2 мин. Слить воду с макарон и брокколи, сохранив 3 ст. л. отвара. Соединить макароны и капусту с курицей, добавить отвар и миндальную стружку, приправить солью и перцем, перемешать и подавать на стол.
![8-слойная паста](https://images.gastronom.ru/NSe0Fk_VD1zahEaPHr2-SSxMVDF81DiRGtNI3TGh-wg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3N2I4NzRjLTM1NTItNDYwNC05MmM3LTQxNGIyYjY5NDQxYy5qcGc.webp)
ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить помидоры, порезанные кружками.
![Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера](https://images.gastronom.ru/KxgM9FF__QCkBdL-nJb3pUQxeM-KrfahlrSNQgDaTbQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyMWMyY2MzLTYyZjItNGUzOC04MzMwLTI1MWE2M2E3MjkwYS5qcGc.webp)
Как-то так сошлось, что в наличии были все продукты и просились в такой фьюжн, а времени как раз не было, поэтому и получилось вкусное экспресс-блюдо.
![Паста с курицей и овощами](https://images.gastronom.ru/55pggm1nKy7e4BP4WjCnKSBtWkhS6E6a4saHA99jKUY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0ZGE2ZjA5LWZiZmMtNDVmNS04NGNjLWI3ZmRlZmVhMmJmYS5qcGc.webp)
Нигде курица не получается такой сочной, как в пароварке. И овощи тоже. А если, следуя рецепту, отвар от курицы с овощами добавить в воду при варке пасты, то получается такая вкуснотища!
Пока нет комментариев