22 июня 2007 / gastronom

Желе из йогурта с апельсином

3347.jpg
3347.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г йогурта с мюсли
  • 1 щепотка сахара
  • апельсины – 1 шт.
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 г желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить желатин 3 ст.л. воды, прогреть в сотейнике до полного растворения. Смешать йогурт с мюсли и сахаром в миске. Добавить желатин, оставив 1 ст. л. для украшения. Полученную смесь перелить в стакан, украсить сегментами апельсина и розмарином. Сверху смазать апельсин оставшимся желатином и поместить в холодильник на 3-4 ч.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
120 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Белый шоколадный мусс средне Белый шоколадный мусс

Этот легкий и изысканный десерт, безусловно, станет гвоздем вечеринки или фуршета. Главное – учесть, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 26 марта 2010

Думаю, что тут опечатка, и следует брать не 1 гр. желатина, а 10 гр.

Гость 17 марта 2010

совсем не застыл, думаю одного грамма желатина маловато, в следующий раз положу больше