1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Ледяная рыба с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Ледяная рыба с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
3303.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 218.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г
сок 0,5 лимона
10 стручков сладкого горошка
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.

Шаг 2

Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.

Шаг 3

Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось-пашот в томатном бульоне
Лосось-пашот в томатном бульоне

Изысканное в своей простоте блюдо займет достойное место в меню званого ужина. Мы рассчитывали наш рецепт на довольно большие порции, если же вы планируете подавать к столу не одно главное блюдо, из этого количества продуктов 
можно сделать 8 порций.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ