22 июня 2007 / gastronom

Ледяная рыба с овощами

3303.jpg
3303.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г
  • сок 0,5 лимона
  • 10 стручков сладкого горошка
  • 5 молодых морковок
  • 10 побегов молодой спаржи
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.
Шаг 2
Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.
Шаг 3
Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
218 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, креветки, спаржа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
татьяна 1 июля 2012

Спасибочки, вкусно , быстро , я делала скумбрию , очень удобный рецепт и главное диетический!