Сложность: Простые рецепты
Калории: 218.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г
сок 0,5 лимона
10 стручков сладкого горошка
5 молодых морковок
10 побегов молодой спаржи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.
Шаг 2
Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.
Шаг 3
Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком
Интересный тандем плотного белого мяса ледяной рыбы, запеченного картофеля и сладкого чеснока с базиликом.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ









татьяна (гость)
1 июля 2012 г.Спасибочки, вкусно , быстро , я делала скумбрию , очень удобный рецепт и главное диетический!