Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана

4/5
Голосов: 2
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец - 1 шт
  • Оливковое масло, соль, перец
  • пармезан (можно без сыра) - 30 гр
  • охлажденная ледяная рыба - 2 филе
  • Растительное и сливочное масло
  • Мука для панировки
  • любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
Шаг 2
Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рыба, сладкий перец, пармезан,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев