
Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ
- болгарский перец - 1 шт
- Оливковое масло, соль, перец
- пармезан (можно без сыра) - 30 гр
- охлажденная ледяная рыба - 2 филе
- Растительное и сливочное масло
- Мука для панировки
- любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут
Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
Шаг 2
Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим.
Собираем блюдо в порционной тарелке.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Август и сентябрь - время готовить фаршированные кабачки и перцы. У каждой хозяйки есть свой любимый ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев