
Шаг 1
Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
Шаг 2
Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.

РЕЦЕПТ
Для этого блюда подойдут любые овощи и любая жирная рыба. Общий принцип – овощи пассеруются, потом запекаются уже вместе с рыбой.

В данном соусе можно использовать как говяжий фарш, так и куриный. Сочетание риса с курицей более нежное.

К такой рыбе очень хорош молодой картофель – на пару или просто вареный.

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

Рыба выглядит по-ресторанному, но соорудить ее дома по этому рецепту совсем не сложно. Ледяную мы жарим в панировке, голландский соус готовим по давно знакомому, классическому рецепту. Но огуречное желе (готовится проще простого!) придает всей композиции и свежий вкус, и парадный вид.



Пока нет комментариев