Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
болгарский перец - 1 шт
Оливковое масло, соль, перец
пармезан (можно без сыра) - 30 гр
охлажденная ледяная рыба - 2 филе
Растительное и сливочное масло
Мука для панировки
любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
Шаг 2
Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Автор Gastronom.ru Ольга Могилюк предлагает ужин в итальянском стиле. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев