Рейтинг@Mail.ru
gastronom
02 февраля 2025 г.

Ледяная рыба под горчичным соусом

gastronom
02 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 25.00 г/16.00 г/14.00
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
соль
сливки жирностью 22% – 250 мл
несколько капель соуса табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу выпотрошить, вымыть, ножницами отрезать плавники. Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом, посолить и уложить в форму для запекания размером 30 х 30 см. Сверху уложить в ряд рыбу.

Шаг 2

Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.

Шаг 3

Полить получившимся соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (94) октябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

виктор скрипка (гость)

28 апреля 2012 г.

ну -ледяная -у нас -редкость. с чесноком припустить -уж больбно нежная ...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ