Перец фаршированный кабачками и фаршем

Оригинальная подача обыденного блюда. Любимые оценят.

0/5
Голосов: 0
Перец фаршированный кабачками и фаршем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной (у меня свинина+курица) - 500 г
  • вареный рис - 1 ст.
  • перец болгарский красный (мясистый, сочный, крупный) - 5 шт.
  • кабачок - 1/4 крупного
  • лук - 4-5 средних
  • морковь - 1 крупная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фарш смешать с натертым на крупной терке кабачком и вареным рисом.
Шаг 2
У перцев аккуратно вырезать серединку и все семена.
Шаг 3
Нафаршировать перцы фаршем.
Шаг 4
Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, все вместе слегка обжарить.
Шаг 5
Перцы поставить в кастрюлю срезом вверх, сверху уложить зажарку, добавить 1 ложку томатной пасты для цвета, залить кипятком до уровня перцев.
Шаг 6
Закрыть крышкой, довести до кипения, посолить, добавить черный перец и перец горошек, лаврушку, убавить огонь и томить 30 минут. Кабачок можно не добавлять, но с ним сочнее, а зимой еще и дополнительные витамины.
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев