
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень ...
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим ...
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат ...
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, ...
Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...
Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с ...
я выросла в Вильнюсе, мы свеклу варили, терли на крупную тёрку, потом заливали водой и добавляли уксус по вкусу, затем в холодильник на день. На этом основе потом готовили...... заливали кефиром и нарезали туда огурцы, картофель и т.д
Рецепт правильный, это Литовский борщ. А выше описанный в комментариях рецепт Литовского холодного борща.
Как и во всех странах есть вариации приготовления блюд, Литовский борщ, который нам готовила бабушка (г.Капсукас) готовиться - отвариваются копченные ребрышки, добавляется квашенная капуста и в конце готовки заправляется обжаренным на шкварках (свежее мясо с прослойками жира, режется маленькими кусочками) луком. Отдельно отваривается картофель в "мундире" и подается к борщю. Попробуйте не пожалеете. Это действительно очень вкусно. (конечно на вкус и цвет.......) Спасибо за внимание.
pomeniaite pozaluisto nazvanie,ono ne sootvetstvuet deistvitelnosti!
Я длительное время прожила в Литве, это НЕ литовский борщ, это просто фантазия, в Литве такие борщи не готовят
да зто свекольник))))))))))
Да, я из родом из Литвы, г. Вильнюс. Это не Литовский борщь. Он даже не похож. Литовксий борщь вкусный, холодный и делается быстро, похожь на окрошку, только свекольный. полтора процентный керир, меконарезаные свежие огурцы, вареные мелконарезаная свекла, лук порей, укроп (все это в кастрюлю). Потом в тарелку порезать яйцо. Вареная картошка немного посоленая рядом на меленьком блюдечке. Быстро, дешего, и освежающе.
Здраствуйте! Извините пожалуйста-может это ошибка Литовский борщ с окороком не может быть вегетарианским.С Уважением!
Вообще-то окорок явно продукт не вегетарианской кухни