Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 апреля 2025 г.

Суп из цуккини

gastronom
16 апреля 2025 г.
4Комментировать
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
3241.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 176.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
черешковый сельдерей – 1 стебель
картофель – 3 шт
50 г тертого сыра "чеддер"
0,5 лука порея, только белая часть
цукини – 2
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне. 2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня. Размешать и разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Крем-суп из цукини с зеленым горошком и мятой
Крем-суп из цукини с зеленым горошком и мятой

К такому супу хорошо подойдут гренки из багета, замоченного в яйце с молоком, поджаренные на сковороде, с ароматным козьим сыром.

25 мин

gastronom

Крем-суп из цукини с корневым сельдереем
Крем-суп из цукини с корневым сельдереем

К крем-супу из цукини и сельдерея будут очень хороши большие куски деревенского белого хлеба, запеченного с оливковым маслом и смазанного песто из вяленых помидоров.

35 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
NikitaA8 августа 2011 г.

Просто и вкусно!

Ксюшастик (гость)

1 января 2011 г.

Замечательный суп! Быстро, вкусно, полезно! Один из самых любимых рецептов!

Гость (гость)

22 марта 2010 г.

видимо перед подачей)))

a_markova24 мая 2009 г.

а когда сыр добавлять?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ