24 февраля 2016 /

Лингвини из кабачков с соусом том ям

Лингвини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 80 г кокосового молока
  • 20 г готового соуса том ям
  • 320 г цуккини
  • 2 г свежего тимьяна
  • 4 г свежего розмарина
  • 20 г оливкового масла
  • 20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)
  • 50 г вешенок
  • 20 г мини-шпината
  • семена льна для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.
Шаг 2
Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.
Шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.
Шаг 4
Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев