24 февраля 2016 /

Лингвини из кабачков с соусом том ям

4,67/5
Голосов: 3
Лингвини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г консервированных помидоров в собственном соку
  • 80 г кокосового молока
  • 20 г готового соуса том ям
  • 320 г цуккини
  • 2 г свежего тимьяна
  • 4 г свежего розмарина
  • 20 г оливкового масла
  • 20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)
  • 50 г вешенок
  • 20 г мини-шпината
  • семена льна для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.
Шаг 2
Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.
Шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.
Шаг 4
Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лечо из кабачков на зиму легко Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев