Сэндвич с грушей

gastronom
19 февраля 2016 г.

сэндвич
сэндвич
К рецепту

Звонок будильника. Утро рабочего дня. Встаёшь и двигаешься по привычной программе: ванная, кухня, коридор и вперёд на работу. И так это порой скучно и однообразно. Удивите себя чем-то новым и оригинальным прямо за завтраком! Например, сэндвичем с грушей. И рабочий день станет интересным.

Сложность: легко
Калории: 642.89 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 20.14 г/47.62 г/42.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой
75 г нежаренного очищенного арахиса
5 ст.л.оливкового масла
2 зубчика чеснока
3 твердых груши
2 ч. л. лимонного сока
2 ч.л. меда
120-150 г твердого сыра, можно овечьего
соль
черный молотый перец
кервель или петрушка для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить пасту из арахиса, чеснока и оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Намажьте на половину ломтиков хлеба.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком, приправьте перцем и полейте медом. Разложите ломтики внахлест на половину ломтиков хлеба, посыпьте тертым сыром. Закройте оставшимися ломтиками хлеба.

Шаг 4

Запеките сэндвичи в сэндвичнице до румяной корочки. Готовые сэндвичи разрежьте пополам. При подаче украсьте листьями петрушки или кервеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ