Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, растереть с солью и смешать с оливковым маслом. Орехи мелко порубить.
Шаг 2
Помидоры выложить в салатник в виде башенки, чередуя кружки помидора с кольцами лука и посыпая каждый слой орехами. Посолить, поперчить, заправить чесночным маслом и украсить зеленью.
Закуска из помидоров и перца с чесноком на зиму - очень вкусная заготовка. Чтобы ее вышло много, постарайтесь выбрать помидоры небольшого размера, чтобы их можно было уложить в банку более компактно и ...
![Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/9Dj24eMd41cIN-Bp8C4HVEU78TsuRFydvhlskSM88lU/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjYWM5YWVjLWFiNjQtNGI4Yi1iNTc4LTdhZGUzNWE2MzdjMi5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Пока нет комментариев