Острые куриные крылья

Острые куриные крылья
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылышки - 2 шт.
  • соевый соус - 8 ст. л.
  • сок лимонный - 4 ст. л.
  • имбирь молотый - 1/3 ч. л.
  • перец чили молотый - 1/3 ч. л.
  • масло растительное - 2-3 ст. л.
  • майоран сушеный - 1/2 ч. л.
  • огурец - 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Приготовить маринад - соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили. Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Огурец нарезать соломкой. Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета (в течение 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Острые блюда - рецепты Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев