Японский омлет " Оякодон"

Японский омлет " Оякодон"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное мясо - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • луковица
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • зелень-для подачи
  • кунжут - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Японский омлет " Оякодон". Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Японский омлет " Оякодон". Шаг 2
Яйца взбить.
Шаг 3
Японский омлет " Оякодон". Шаг 3
На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Японский омлет " Оякодон". Шаг 4
Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Японский омлет " Оякодон". Шаг 5
Залить яичной смесью.
Шаг 6
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, яйца, кунжут, соевый соус, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты с зеленью Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...

Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев