Японский омлет "Оякодон"

4/5
Голосов: 1
Японский омлет "Оякодон"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное мясо - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • луковица
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • зелень - для подачи
  • кунжут - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для японского омлета "Оякодон" лук нарезаем полукольцами
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Яйца взбиваем
Яйца взбить.
Шаг 3
На сковороду наливаем соевый соус, добавляем лук, сахар и куриный фарш
На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш.
Шаг 4
Обжариваем фарш, постоянно помешивая
Готовить 2,5–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Японский омлет " Оякодон" доводим до готовности
Залить яичной смесью.
Шаг 6
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, яйца, кунжут, соевый соус, омлет,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Омлеты с зеленью Омлеты с зеленью

Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев