22 июня 2007 / gastronom

Утиное филе с гарниром из сельдерея

3159.jpg
3159.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утиные грудки освободить от пленок и жил, натереть со всех сторон солью и перцем. Со стороны кожи сделать надрезы. Сковороду хорошо разогреть и обжарить грудки кожей вниз до золотистого цвета. Слить жир со сковороды, перевернуть филе и жарить еще 4 мин. Довести до готовности в духовке, разогретой до 190°С. Подавать горячим на тонко нарезанных стеблях сельдерея, полив оливковым маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
194 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сельдерей, утиные грудки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев