
Утиная грудка с салатом из яблок и сельдерея
Способов приготовления утки известно немало. Можно запекать ее, например, с грибами, овощами или сыром, а можно тушить в маринаде или остром соусе. Это если целиком. Однако главное и лучшее в этой птице – грудка. Тем более что утиная грудка сегодня по карману каждому.
- имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л.
- сельдерей – 4 стебля
- шнитт-лук – полпучка
- мед жидкий – 0,5 стакана
- утиная грудка с кожей – 700 г филе
- семена кориандра – 1 ч.л.
- майонез – 1 стакан
- соль – по вкусу
- яблоки зеленые – 2 шт
- перец черный – по вкусу
- фундук измельченный – 2 ст.л.
- зеленая спаржа отварная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, ...

Афродизиаки – вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, так ...

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Гость, спаржа. В тексте так и написано: "Нарезать утиное филе ломтиками, приправить; подать с салатом и отварной спаржей".
это спаржа
Согласна, много. Положите по своему разумению.
Целый стакан, на токай объем? Это очень много.
Чтобы заправить салат: "Смешать яблоки, сельдерей, фундук и шнитт-лук, заправить майонезом, приправить".
Скажите, а за чем майонеза 1 стакан?